Noticias
Loading...
viernes, 23 de agosto de 2013

Aprendiendo sobre los nutrientes en los alimentos

Fecha: Abril de 2013

Nivel Educativo: Cuarto de Primaria

Área Curricular: Ciencias Naturales

Contenido: Las Vitaminas

Objetivos: Identificar los nutrientes que contienen los alimentos.

Procedimiento:

Los alumnos y alumnas de cuarto grado de la escuela de San Mateo realizaron unos carteles para ejemplificar los nutrientes que se encuentran en los alimentos que consumimos.

Los estudiantes se organizaron en grupos, y a cada uno de estos se les asignó un grupo de nutrientes. En total se organizaron 5 grupos, el de carbohidratos, proteínas, minerales, vitaminas y grasas.

El objetivo era identificar y ejemplificar los nutrientes que hay en cada alimento. Los materiales que utilizaron fueron: papel bond, papel de construcción de colores, pegamento, tijeras, marcadores o rotuladores y crayones.

Posteriormente, cada grupo presentó su cartel y enumeró los alimentos que habían ejemplificado.









0 comentarios:

Publicar un comentario

Mensaje Rapido
Press Esc to close
Copyright © 2014 EORM San Mateo Todos Los Derechos Reservados